关于表彰全区“城乡文明结对共建”工作 先进单位的决定

发布日期:2014-06-27 浏览次数: 信息来源:本站原创 字体:[ ]

    2012年以来,按照统筹城乡一体化发展的总体思路,区文明委组织省、市级文明单位与有关村庄开展了“城乡文明结对共建”活动。共建单位按照《关于在全区广泛开展“城乡文明结对共建”活动的实施意见》要求,周密部署,精心组织,积极开展共建活动,有力地推动了全区精神文明建设的深入开展,受到了社会各界的充分肯定和热烈欢迎。为表彰先进,树立典型,不断把“城乡文明结对共建”活动引向深入,区文明委决定,授予区国税局等6个单位2012年度“城乡文明结对共建”工作先进单位荣誉称号。

    希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续开拓创新,再创佳绩。其他共建单位要认真借鉴先进单位的好经验、好做法,不断加大工作力度,积极开展互帮、互学、互促等共建活动,为推动文明创建工作、提高全区精神文明建设水平做出新的更大贡献。

 

附:2012年度全区“城乡文明结对共建”工作先进单位

 

区供电公司       区工商分局

区国税局         区公安分局

区公路局          济宁金宇商贸有限公司


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统