关于命名表彰2012年度区级文明单位的通报

发布日期:2014-06-27 浏览次数: 信息来源:本站原创 字体:[ ]

    根据《济宁市任城区文明单位管理办法》的有关规定,区文明委经过现场考核、征求区纪委等7个拥有一票否决权的单位意见、中国任城网公示等程序,对复查和新申报的“区级文明单位”进行了严格考核验收。区委、区政府决定,对考核合格的195个单位,授予“区级文明单位”荣誉称号;对复查不合格、失去工作先进性的40个单位撤销其“区级文明单位”荣誉称号。

    希望受到表彰的单位,珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步加强单位内部管理,内强素质,外树形象,积极开展精神文明创建活动,努力提升精神文明创建水平,为推动我区实现“三个高于、两个提升、一个进位” 的目标做出更大的贡献。被取消荣誉称号的单位,要认真查找工作中的不足和缺点,知不足而奋起,学先进,赶先进,全面加强本单位精神文明创建工作,争取早日跨入文明单位行列。

 

附件:

1. 考核合格的区级文明单位名单

2、撤销的区级文明单位名单


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统