我区启动小手拉大手共创文明城活动

发布日期:2015-11-12 浏览次数: 信息来源:本站原创 字体:[ ]

  

    11月10日,任城区“小手拉大手 共创文明城”活动启动仪式在东门小学举行。市委宣传部副部长、文明办主任段向阳,区委常委、宣传部长汪金厚,区政府副区长李玲出席。汪金厚讲话,李玲主持。
 汪金厚在讲话中指出,我区开展“小手拉大手 共创文明城”活动,目的在于深化文明城市创建,在全区上下形成全民齐参与、共建文明城的浓厚氛围。文明的城市展现良好的道德风尚和社会风气。要全面普及文明礼仪知识,提高文明礼仪意识,加强文明礼仪实践,通过活动营造良好的社会环境。通过一个孩子带动一个家庭,一所学校影响一个社会,进一步提高市民文明素质和文明程度,大力营造全社会践行道德规范的良好氛围。城市文明人人受益,文明创建人人有责。希望通过此次活动,用学生的小手拉起家长的大手,带动父母、带动家庭、带动社会,坚持以身作则,从我做起,从小事做起,从身边做起,为创建文明城市增光添彩,为建设文明济宁、文明任城贡献自己的一份力量。
     仪式上,学生代表宣读了倡议书,家长代表作了发言,大家共同参观了“小手拉大手 共创文明城”现场绘画和主题队会活动,部分学生在周边社区开展了文明劝导活动并发放了倡议书。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统