全区文明单位创建工作现场观摩会召开

发布日期:2015-11-18 浏览次数: 信息来源:区文明办 字体:[ ]

    11月18日,全区文明单位创建工作现场观摩会召开。区委副书记朱勇志,区委常委、宣传部长汪金厚,区委常委、副区长曹广,区人大常委会副主任王建华,区政协副主席颜光谱出席。朱勇志讲话,汪金厚主持,曹广通报全区“城乡文明结对共建”活动开展情况。

    朱勇志在讲话中指出,各单位要进一步提高对创建文明单位活动重要性和必要性的认识,把文明单位创建工作组织好、落实好、开展好。要围绕中心,明确重点,努力提升文明单位创建工作水平。要深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,在科学发展融合发展上走在前面;要深入践行社会主义核心价值观,在提升文明素质、倡树新风正气上走在前面;要切实加强干部队伍建设,在解放思想、转变作风上走在前面;要深入实施“城乡文明结对共建”活动,在以城带乡、城乡文明协调发展上走在前面。要加强领导,强化日常管理,完善机制,注重创建实效,推动文明单位创建工作再上新台阶。

    汪金厚就贯彻落实会议精神提出要求。

    区人民法院、市区国税局、济宁市霍家街小学相关负责人作了经验介绍。会前,与会人员深入济宁市霍家街小学、市区国税局、金城街道西孟社区、区人民法院,实地查看了文明单位创建情况。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统