任城区文明城市创建工作调度会召开

发布日期:2015-12-10 浏览次数: 信息来源:区文明办 字体:[ ]

   

    12月9日,任城区文明城市创建工作调度会召开,安排部署迎接全国文明城市年度测评准备工作,动员全区上下进一步坚定信心,夯实责任,合力攻坚,全力冲刺,确保在全国文明城市年度测评中取得优异成绩。区委副书记朱勇志出席会议并讲话;区委常委、宣传部长汪金厚主持会议。

    朱勇志在讲话中要求,要在整体工作面上严格管理,实地测评点上严格标准,群众参与度上广泛宣传,创建责任线上严肃纪律。创城工作意义重大,任务艰巨,各级各部门要迅速行动起来,以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加务实的作风,全身心投入到创建工作中来,坚决打好这场攻坚战,以优异成绩通过创建测评检查,为我市早日创成全国文明城市作出新的更大贡献。

    汪金厚在主持会议时要求,要迅速行动起来,严把标准质量,严格落实责任。全国文明城市年度测评迎查工作已经到了最后的冲刺阶段和关键时刻,各级各部门要严格按照有关安排部署,认真对照责任分工和标准要求,形成创城工作合力,全力以赴做好创建工作。

    会议通报了近期督查的文明城市创建工作情况。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统