全区乡村文明行动现场推进会议顺利召开

发布日期:2015-06-02 浏览次数: 信息来源:区文明办 字体:[ ]

    5月28日,全区“乡村文明行动”现场推进会议举行。区委副书记朱勇志,区委常委、宣传部长汪金厚,区人大常委会副主任王建华,区政协副主席颜光谱出席会议。朱勇志讲话,汪金厚主持。

    朱勇志在讲话中指出,要认清形势,切实增强实施“乡村文明行动”的责任感使命感。各街道镇要结合各自实际,切实以真抓实干的作风,开拓创新的精神,扎实推进“乡村文明行动”,全面提升全区农村精神文明建设水平。要突出重点,着力抓好环境整治,大力倡树文明新风,不断加强思想道德建设和农村文化建设,把“乡村文明行动”持续推向深入。要健全领导机制和目标责任制,完善资金投入机制,为“乡村文明行动”提供坚强保障,真正把实施“乡村文明行动”建设成为“民心工程”。要以求真务实的精神和作风,进一步开拓创新,同心协力,扎实工作,努力开创我区农村精神文明建设工作新局面。

    会议期间,与会人员共同参观了二十里铺街道后屯村、聂庄村和南张街道艾平村、军南村实施“乡村文明行动”现场,集中观看了南张街道和二十里铺街道实施“乡村文明行动”工作宣传片;南张街道负责人作了典型发言。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统