我区居民贾云英入选“中国好人榜”

发布日期:2015-09-09 浏览次数: 信息来源:区文明办 字体:[ ]

我区居民贾云英入选“中国好人榜”

   
   近日,在中央文明办主办的“中国好人”评选活动中,我区安居街道唐庄村居民贾云英入选7月份“中国好人榜”,被评为“助人为乐好人”。
贾云英今年已年过七旬,她从农村到城里做生意历尽了千辛万苦,从街边摆摊做起,依靠着诚信经营走上了致富路,在济宁金宇市场租了门面。二十多年来,作为革命烈属的她不要国家救济,自强不息、诚信经营,照章纳税,热心公益事业,奉献社会。虽然年逾七旬,她仍然坚持在门市部里经营,平时省吃俭用,但是在帮助困难户、捐资助学、向灾区捐款等公益事业上从不吝啬。多年来,帮助下岗就业人员50人,困难家庭12户,共捐款20余万元,连续9年为本村老年人过春节发放福利,经常对身边有困难的老人给予帮助。被评为任城区“爱德之星”,多次被评为模范烈属、诚实守信经营户,先后被评为“济宁好人”、“山东好人”。
(通讯员:王开龙)


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统