全区文明委工作会议召开

发布日期:2016-07-29 浏览次数: 信息来源:任城报 字体:[ ]

   

    3月31日,全区文明委工作会议召开。区委副书记朱勇志,区委常委、宣传部长汪金厚,区人大常委会副主任王建华,区政府副区长胡钦,区政协副主席颜光谱出席会议。朱勇志讲话,汪金厚主持。

    朱勇志在讲话中指出,要进一步增强做好精神文明建设工作的责任感和使命感,紧紧围绕区委、区政府中心工作,全力以赴抓落实,努力开创我区精神文明建设新局面。要大力推进精神文明建设各项工作。围绕推进任城科学发展融合发展,着力提高服务全区中心工作的能力,着力构筑社会主义核心价值体系,着力深化群众精神文明创建活动,着力构建文明创建的长效机制,不断提高公民思想道德素质和社会现代文明程度,努力增强工作的针对性和感染力,为促进全区经济社会科学发展提供强大精神动力和良好社会环境。要求真务实,确保精神文明建设工作落到实处。要强化组织领导,形成工作合力,深化效能提升,狠抓工作落实,强化舆论宣传,营造良好氛围,以更加坚定的信心,更加振奋的精神,更加扎实的工作,开拓创新,务实进取,努力争创精神文明建设工作的新业绩,为在全市率先全面建成小康社会、加快建设“省内一流现代化强区”做出新的更大贡献。

    汪金厚在主持会议时强调,要继续加强文明委自身建设,继续加强文明创建制度建设,继续整合各方面力量,切实形成工作合力,全力推进文明任城建设。

    会上,区文明办、区妇联、区教体局负责人结合部门工作实际,就做好2016年精神文明建设工作作了发言。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统