区文明城市创建工作办公室全体人员会议召开

发布日期:2016-07-29 浏览次数: 信息来源:宣传部 字体:[ ]

 

    7月25日,区文明城市创建工作办公室全体人员会议召开。区委常委、宣传部长汪金厚出席会议并讲话,区人大常委会副主任王建华主持。

    汪金厚在讲话中指出,要提高思想认识,增强创建工作的责任感、紧迫感。创城办全体人员要牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,以高度负责的精神、扎实过硬的作风、务实高效的工作,坚决打赢创城攻坚战。要加强学习培训,熟练掌握测评标准和创建业务。区创城办要以《全国文明城市测评体系》和《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》为依据,扎实开展好各项工作。要严明工作纪律,树立敢于担当、务实高效的优良作风。区创城办要完善各项规章制度,做到“目标责任具体化”、“创建指标定量化”、“监督检查日常化”、“责任追究制度化”。要强化宣传发动,形成浓厚的创建氛围。新闻和社会宣传组、问卷培训调查组要共同努力,全面抓好社会宣传、新闻宣传以及群众满意度、知晓率提升等工作。要形成工作合力,确保各项创建任务圆满完成。

    会上,区委宣传部有关负责人宣读了创城办公室人员分工名单和职责内容。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统