佳节又重阳,“惠工家”喊您去秋游了!

发布日期:2017-10-20 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

为倡导健康文明生活方式,维护职工农民工健康权益,增强职工群众健康锻炼意识,培育工会会员友爱互助、健康向上的精神风貌,在重阳佳节到来之际,任城区总工会“惠工家”职工服务平台采取自愿报名、幸运抽奖的方式,组织30名职工、农民工会员代表开展“佳节重阳、快乐登山”秋游活动。

本次登山活动时间暂定为10月28日(重阳节),登山地点为泗水县龙门山。凡已经进行工会会员实名登记注册的伙伴们,只要身体条件良好,均可于10月21日-25日在任城区总工会“惠工家”职工服务APP平台上报名,参与30个名额的免费秋游幸运抽奖活动。

尚未加入工会或未实名登记的工会会员想参加怎么办?别急!想参加的伙伴们可先通过单位工会进行登记,录入全区工会会员实名数据库,下载“惠工家”APP并注册后再报名参加活动。活动咨询服务电话:2214338。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统