区总工会开展“关爱职工、崇尚劳动”一线职工疗休养活动

发布日期:2017-10-23 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

根据省市总工会的安排部署,为依法保障和促进职工身心健康,调动和激发广大职工的劳动热情,在全区推动形成关爱职工、崇尚劳动的氛围,区总工会决定,于10下旬至11月份开展一线职工疗休养活动。

2017年度职工疗休养活动坚持普惠职工、突出一线的原则,面向工会组织健全、依法拨缴工会经费、一线职工较多的企事业单位。企事业单位工会可在“惠工家”APP职工服务平台上报名,经审核符合条件的,可推荐本单位一名一线职工参加疗休养活动。实名登记注册的工会会员个人,也可以直接在“惠工家”APP平台上报名,符合条件的可参加职工疗休养幸运抽奖活动。将有30名幸运职工可参加疗休养。

疗休养地点为山东省总工会指定的省内职工疗养院。疗休养活动包括健康理疗、心理疏导、户外运动等各种有益于职工身心健康的疗养服务和休养活动。疗休养活动经费由省市区总工会进行经费补助,企业事单位和职工个人不用承担疗休养期间的经费。

“惠工家”APP平台线上报名时间:10月15日-25日。

欢迎全区广大企事业单位工会和工会会员踊跃报名!


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统