会员们,快来参加“惠工家”平台十九大报告有奖知识竞答活动啦!

发布日期:2017-10-30 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

为庆祝党的十九大胜利召开,织广大工会会员深入学习十九大报告,引领广大职工群众听党话,跟党走,积极投身新时代中国特色社会主义建设伟大实践,任城区总工会“惠工家”职工服务平台开展学习宣传十九大报告有奖知识竞答活动,以职工群众喜闻乐见、生动活泼的形式,组织广大工会会员学习宣传党的十九大精神。

1.活动时间:10 月25日—11月15日

2.参与方式:

(1)凡在“惠工家”APP平台上登记注册的工会会员,可登陆“惠工家”平台参与学习宣传十九大报告有奖知识竞答活动;

(2)还未加入工会和登记注册的职工,可通过单位工会进行实名登记并将会员信息导入全区工会会员数据库,即可安装注册“惠工家”APP参与活动;

(3)无固定单位的职工,可通过“惠工家”APP“我要入会”模块,网上申请加入工会以后,参与“惠工家”平台开展的活动,享受平台提供的各项服务。

3.奖品设置:

知识竞赛题全部答对的,将获得一次“我学习、我快乐”转盘抽奖机会。奖品为济宁万达影城电影票1张、富光牌“惠工家”宣传口杯1个、玉园调味品1套或会员积分。中奖会员可在“惠工家”移动客户端APP首页右下角“我的”-“我的抽奖”中收到平台推送的中奖信息。

“惠工家”职工服务APP平台以服务职工、凝聚职工、引领职工为宗旨,以“互联网+工会”先进手段、多元化工会服务、丰富的职工活动为载体,努力打造职工群众欢迎、工会会员信赖的掌上“职工之家”,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力,弘扬社会主义核心价值观,引领广大职工群众听党话,跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统