2017年一线职工和劳模疗休养活动圆满结束

发布日期:2017-11-24 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

根据省市总工会的统一安排部署, 11月13日-11月20日,区职工服务中心分两批组织企事业单位一线职工,赴省总工会指定的日照市兖矿集团职工疗养院,进行了每期4天的职工疗休养活动。

经过在“惠工家”APP平台公开报名、镇街总工会和区直大企事业单位工会推荐,共有94名一线职工、劳模参加了疗休养活动。兖矿集团职工疗养院组织了理疗保健、游览海滩,攀登五莲山等多项职工健身娱乐活动。参与疗养的职工在丰富的疗休养活动中放松了身心、增进了了解,交流了感情。大家纷纷表示,职工疗休养活动体现了工会组织对劳动者的尊重,对职工的关爱,今后将以更加良好的精神状态干好本职工作,为建设富强美丽幸福新任城建功立业。大家认为,“惠工家”平台开展的一系列丰富多彩的职工活动,让职工群众真正感受到了工会是“职工之家”,工会干部是值得信赖的“娘家人”。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统