共庆“五一”国际劳动节 “惠工家”邀您注册抽奖看电影

发布日期:2017-04-29 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

一、活动目的:庆祝“五一”国际劳动节,丰富广大职工群众的精神文化生活,推广“惠工家”职工服务平台,为工会会员提供多元化、一站式服务。

二、活动时间:2017年5月1日-5月31日。

三、活动范围:凡实名登记的工会会员,首次在“惠工家”注册后,均可参加抽奖看电影活动。

四、参与方法:注册后点击“惠工家”首页上方 “共庆五一国际劳动节,惠工家邀您注册抽奖看电影”焦点图或“抽奖活动”模块进入抽奖活动页面进行抽奖。中奖会员在“惠工家”的“通知管理”或首页右下角“我的——我的订单”中获取“电影票电子码”。

五、观影方式:会员凭“电影票电子码”到太白东路万达广场四楼万达影院选择场次、观免费看电影。电子码不能在IMAX厅和VIP厅使用,如遇特殊高价影片情况(极少),需补5元差价。

六、有效期限:电影票电子码有效期为一年,从即日起截止至2018年4月底。

 

2017年5月1日

 

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统