区总工会举办 “互联网+工会”培训班

发布日期:2017-05-17 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

5月16日,区总工会举办了“互联网+工会”培训班。各镇街总工会副主席,社会化工会工作者,“惠工•家”职工服务平台管理员,部分区直部门、企业工会负责人,职工服务特邀商家代表参加了培训。

中国航天系统科学与工程研究院王青教授从“互联网+工会”的时代背景、现实意义、主要内容、重大作用等方面作了专题讲座。中国航天系统科学与工程研究院“惠工·家”项目主管黄鑫就后台操作管理技能进行了培训。

会上,区总工会还与平台管理员签订了《任城区“惠工·家”职工服务平台管理员信息安全承诺书》,同时向合作商家发出了《济宁市任城区总工会“惠工·家”职工服务平台供应商邀请函》。

区总工会党组书记、副主席秦朝宁在主持讲话中要求,要加快职工服务平台的技术开发和功能完善进度,加强对管理员队伍的管理培训,积极发展优质服务商家,努力把职工服务平台建设成广大工会会员的身边的“职工之家”。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统