任城区总工会举办全区职工志愿者培训班

发布日期:2017-06-05 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在广大职工中培育和践行社会主义核心价值观,推动我区职工志愿服务工作深入扎实开展,6月2日,任城区总工会在区职工服务中心举办了全区职工志愿者培训班。各镇(街道)工会志愿者、大企事业单位代表、区总工会全体人员参加了培训。

会上,区总工会副主席王勇同志汇报了全区工会“创建全国文明城”志愿服务活动开展情况。南苑街道工会副主席张永晶介绍了南苑街道开展职工志愿服务活动的经验做法;

区总工会党组书记、副主席秦朝宁同志在培训班上作了题为《发挥工会组织优势,大力弘扬志愿服务精神》的专题报告;他系统讲解了志愿服务的有关知识,分析了我区职工志愿服务工作的现状,号召全区各级工会要加强职工志愿者队伍建设,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,奋发进取、甘于奉献、扎实工作,努力提升全区职工服务水平和志愿服务水平,为建设富强、美丽、幸福新任城做出新的更大贡献!

 

 

 

 

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统