区总工会“惠工家”职工服务平台开展安全生产“查保促”活动有奖知识竞赛

发布日期:2017-08-02 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

“惠工家”APP

为贯彻落实区委、区政府关于化工企业转型升级的安排部署,持续推进“查身边隐患、保职工安全、促企业发展”群众性安全生产活动(简称“查保促”活动),维护职工的劳动安全卫生权益,促进企业安全发展,区总工会拟于8月份在“惠工家”职工服务平台上开展“查保促”安全生产有奖知识竞赛,普及企业安全生产知识,引导全区企业深入开展“查保促”群众性安全生产活动,以安全发展、科学发展的实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

活动时间:2017年8月1日8:00—8月31日24:00。

参与方式:全区实名登记的工会会员,下载安装“惠工家”移动客户端APP并注册后,即可参与“查保促”安全生产有奖知识竞赛活动。竞答题由5道单项选择题、5道多项选择题组成,答题后将获得一次砸金蛋投抽奖机会。

奖品设置济宁万达影城电子影票一张或富光牌“惠工家”宣传口杯一个。中奖概率为30%。中奖会员可在“惠工家”平台首页右下角“我的”—“我的抽奖”中收到平台推送的奖品电子码。观影方式:中奖会员凭“电影票电子码”到太白东路万达广场四楼万达影院选择电影场次、免费观看电影。电子码不能在IMAX厅和VIP厅使用,如遇特殊高价影片情况(极少)需补5元差价。电子码有效期至2018年4月30日。口杯领取方式:获奖者本人或由“惠工家”平台通知获奖者所在单位工会,到任城区职工服务中心(附院南临孙家街15号)领取。

咨询服务热线:2214338。

 

 

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统