任城区各级工会广泛开展“金秋助学”活动

发布日期:2017-08-25 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

8月22日上午,任城区总工会举行了“金秋助学”活动启动仪式,向26名困难职工、农民工家庭大学生代表发放了2000至3000元的助学金。区政协党组成员、总工会主席王万川,区总工会党组书记、副主席秦朝宁,副主席李峰等同志参加了启动仪式。

王万川同志在讲话中指出,全区工会组织要坚持为党和政府分忧,为职工群众解难,广泛开展多种形式的助学活动,把“金秋助学”这项惠及困难困难职工的好事办好办实。要整合社会资源,多方筹集资金,确保有困必解,应助尽助,使每一位困难家庭学生都能顺利完成学业。受助学生要胸怀理想,志存高远,以刻苦学习的实际行动回报社会各界的关爱,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发愤读书。

今秋以来,全区企事业单位工会组织按照区总工会的安排部署,广泛开展“金秋助学”活动,共筹集助学资金70多万元,救助困难职工、农民工家庭学生300多名。

 

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统