省总工会来我区检查验收任城经济开发区、唐口工业园职工服务中心

发布日期:2017-08-25 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

8月23日上午,省总工会保障部副部长孙海涛一行4人,来我区对任城经济开发区、唐口工业园职工服务中心进行检查验收。市总工会副调研员、机关党委副书记李炳奎,保障部长蔡平,区政协党组成员、总工会主席王万川,党组书记、副主席秦朝宁,副主席李峰等同志陪同督查验收。

省总验收组先后到任城经济开发区、唐口工业园,采取了查看场所建设、听取汇报、查阅资料等方式进行了检查验收。省总工会验收组对任城区职工服务工作取得的工作给予了充分肯定和高度评价。孙海涛副部长在点评中指出,任城经济开发区、唐口工业园职工服务中心建设既扎实又规范,为服务职工群众提供了良好的场所和阵地。区总工会在职工服务体系建设、网上服务平台建设、困难职工精准帮扶等工作方面进行了积极的探索,创造了很好的经验,走在了全省职工服务工作的前列,希望任城工会继续在精准帮扶、普惠服务方面探索新路子,创造更多的新鲜经验,不断提升职工满意度,努力构建和谐劳动关系。

 


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统