“鹊桥俱乐部”活动

发布日期:2017-08-25 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

“鹊桥俱乐部”是任城区总工会专门为任城区及市直机关企事业单位的单身工会会员打造的严肃婚恋交友平台(“鹊桥俱乐部”不接受社会上个人的服务申请),服务宗旨是为任城区、市直机关企事业单位工会会员提供一个公益、真实、诚信的婚恋交友服务。每一个会员都需经过单位工会和任城区总工会核实认证,具有会员真实、可信的特点。

在七夕佳节来临之际,任城区总工会贯彻习近平总书记关于家庭建设“三个注重”讲话精神,培育践行社会主义核心价值观,积极响应全总女职工委员会开展的“家庭文明建设——工会在行动”活动部署,开展“ 相约七夕节,情定鹊桥会”注册相约有奖活动,活动参与方式及获奖方式如下:

报名时间:2017-08-19 00:00 至 2017-08-27 23:30

活动时间:2017-08-28 00:00 至 2017-08-28 23:30

参与方式:

 1. 实名注册成为“惠工家”会员;

2.所在单位工会或本人联系任城区总工会填写“惠工家职工服务平台“鹊桥俱乐部”报名表”   会员表,成为“鹊桥俱乐部”会员;
3. 扫描下方二维码,或登录rchgj.guanhuai365.com首页扫描APP二维码,输入本人姓名和手机号登录上线;

4.在首页打开“鹊桥俱乐部”模块,选择您有意向的会员,发出相约邀请,等待对方回复5.对方回复,交友成功。

奖励方式:

凡在“鹊桥俱乐部”模块使用“一键相约” 功能相约成功的会员双方均可可以获得电影票两张,届时任城区总工会会员将主动联系会员赠送奖品。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统