双节同庆 喜迎十九大 “惠工家”两大工会活动邀您参与

发布日期:2017-09-25 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

国庆、中秋双节将至,为更好地服务全区职工群众,回馈广大工会会员,喜迎党的十九大胜利召开,任城区总工会“惠工家”APP职工服务平台将开展两大主题节庆活动,组织全区工会会员欢度双节,点赞任城,歌颂祖国,喜迎党的十九大,引领广大职工群众听党话,跟党走,同心共筑中国梦。

 “为你点赞 我的祖国”。国庆期间(9月29日—10月1日),实名登记注册的工会会员,凡在“惠工家”APP平台“我有话说”模块抒发对祖国改革开放、任城发展成就点赞的原创话语,即可领取由济宁玉园酿造食品有限公司提供的精品厨房调味品一套。

“欢度中秋节 情满惠工家”。 9月26日至10月4日,“惠工家”APP平台开展幸运抽奖送祝福活动。实名登记注册的工会会员,进入“惠工家”APP平台点击“欢度中秋节 情满惠工家”焦点图或“抽奖活动”模块,即可参与幸运转盘抽奖活动,康泉月饼、玉园调味品、富光口杯、会员积分等一大波节日福利等你来拿。

参与活动方法:(一)已通过全区各机关企事业单位工会进行实名登记、并录入任城区工会会员数据库的职工,手机下载安装“惠工家”APP并注册后,即可参与各项“惠工家”活动,享受“惠工家”平台提供的多元化、一站式服务。(二)还未进行实名登记的工会会员,可通过单位工会进行实名登记并将会员信息导入全区工会会员数据库即可注册参与活动。(三)尚未加入工会的职工,承认《中国工会章程》,自愿加入工会的职工,下载安装“惠工家”APP后,在“我要入会”模块提出入会申请,按要求填写、提交申请登记表后即可成为临时会员,先参加“惠工家”有关活动,再履行线下入会审核程序吸纳入会。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统