区职工服务中心深入企业宣传推广“惠工家”APP职工服务平台

发布日期:2017-09-28 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

为大力宣传推广“惠工家”APP职工服务平台,让更多的职工群众享受到平台提供的帮扶救助、心理咨询、法律援助、电子书屋、婚恋交友、惠工福利、网上入会等普惠化、多元化服务,在国庆、中秋双节来临之际,区职工服务中心工作人员,深入企业,宣传推广“惠工家”APP平台。

9月27日,“惠工家”走进碳素集团,现场向职工讲解宣传“惠工家”APP,指导职工下载使用,引导职工参与“为你点赞,我的祖国”等弘扬爱国爱任城的国庆主题活动。为调动广大职工参与的积极性,区总工会还联合鲁鑫油脂等我区食品生产企业,向现场申请加入工会、进行实名注册的的职工发放玉园调味品、中秋月饼,指导大家通过APP平台参加“中秋送祝福,情满惠工家”趣味抽奖活动。

“惠工家”职工服务平台受到碳素集团一线工人的广泛好评,他们积极热情地下载安装APP,进行实名登记注册,参与工会会员活动。企业领导也对此次活动给予高度评价,一致认为“惠工家”职工服务平台运用“互联网+”的技术手段服务职工,把工会服务送到了一线工人的指尖上、心坎上,为广大企业工人提供了更便捷的服务,带来更多的实惠,希望区总工会多深入企业开展此类普惠工职工的活动。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统