省总工会到任城调研网络服务平台建设工作

发布日期:2018-01-17 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

1月12日,省总工会网络建设工作领导小组办公室主任张崇华一行3人到任城区总工会职工服务中心调研网上服务平台建设情况。

调研组一行实地参观了任城区总工会“惠工家”网上服务平台运行维护大厅、职工心理咨询服务站、法律援助工作站,听取了区总工会开发建设“惠工家”网上服务平台运行维护情况的汇报,观看了“惠工家”APP平台演示视频。详细了解了网上服务平台的组织架构、功能模块以及平台普惠服务活动的开展情况。区总工会党组书记、副主席秦朝宁汇报了网上线下职工服务平台开发建设、运行维护、宣传推广等方面的工作情况,并就省总工会规划建设网上职工服务平台提出了工作建议。

张崇华主任对任城区总工会创新运用“互联网+”技术,加强网上线下职工服务体系建设的做法给与了充分的肯定和高度的评价,认为对省总规划网络建设有重要的借鉴意义,并对持续开发运营好“惠工家”服务平台提出了希望和要求。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统