省总工会到任城调研职工心理咨询服务工作

发布日期:2018-01-29 浏览次数: 信息来源:区总工会 字体:[ ]

1月25 -26日,省总工会权益保障部副调研员马长征一行2人到任城区调研职工服务、企业EAP(员工心理援助计划)项目等工作。市总工会副主席段成军,区政协党组成员、总工会主席王万川,区总工会党组书记、副主席秦朝宁,副主席李淑红等同志陪同调研。

1月25日,调研组实地参观了“惠工家”网上服务平台运行维护中心、职工心理咨询服务站、法律援助工作站。详细了解了网上线下心理咨询服务平台的运行情况及普惠服务活动的开展情况。在座谈会上,调研组与区总工会有关负责同志、济宁市健康教育协会的心理咨询专家进行了详细探讨交流。

1月26日上午,调研组又深入基层工会实地查看了南苑街道幼教联盟工会联合会开展心理咨询服务和王楼煤矿实施EAP项目的情况。

调研组对任城区总工会运用“互联网+”技术,加强与社会专业组织合作,开展网上线下职工心理咨询服务体系建设的做法给予了充分肯定,对任城区工会干部带着责任和情怀开展职工服务工作予以高度评价,认为任城区开展职工心理咨询服务的做法对省总规划职工心理咨询服务工作有重要借鉴意义。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统