区领导走访慰问老党员先进模范代表和离休老干部 岳根才刘宜星贾存琰蔡可强等参加

发布日期:2019-10-08 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  9月29至30日,岳根才、刘宜星、贾存琰、蔡可强等区领导分别走访慰问新中国成立前老党员、先进模范代表和区离休县级实职老干部,向他们送去诚挚祝福。

  区委书记岳根才,区委常委、常务副区长胡钦,区政府副区长、任城公安分局局长张德智走访慰问了区离休县级实职老干部、新中国成立前在乡复员军人和先模人物。在离休老干部于廷祥家中,岳根才与老人亲切交谈,关切地询问他的身体和生活情况,为他佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,向他致以崇高的敬意,并叮嘱随行人员要全面落实各项政策待遇,从各方面关心、照顾、安排好老干部的生活。在二十里铺街道新中国成立前在乡复员军人段启保和先模人物聂吉业家中,岳根才对他们为国防和社会建设作出的突出贡献表示感谢,鼓励他们永葆先模本色,继续发挥优良传统和良好作风,为家乡建设再立新功。岳根才强调,各级党组织要关心爱护老干部、老党员、复员军人,落实各项优惠政策,使他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。全区广大党员要学习老党员的革命品质和奉献精神,在新时代努力奋斗、再立新功。要广泛开展道德模范学习宣传活动,大力弘扬雷锋精神,充分发挥道德模范、先进典型在学雷锋活动中的引领示范作用,在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神,汇聚起建设富强美丽幸福新任城的磅礴力量。

  区委副书记、区长刘宜星,区委常委、统战部部长徐志波,区人大常委会副主任苏永祯,区政协副主席任卫华走访了区离休县级实职老干部曹俊杰、高富明,古槐街道先模人物刘桂莲,李营街道新中国成立前在乡复员军人刘传喜。每到一处,刘宜星等区领导都与他们亲切握手,促膝交谈,详细询问身体状况和家庭生活情况,并送上纪念章和慰问金。刘宜星指出,老干部、老军人是我们国家的宝贵财富,都为新中国的发展特别是任城区的发展做出了积极贡献,希望老同志们继续保持优良传统,一如既往地支持区委区政府的工作,多提宝贵意见和建议,继续发挥余热,为家乡建设再添砖加瓦。同时叮嘱老同志要保重身体,注意安全,安享晚年幸福生活。

  区人大常委会主任贾存琰,区委常委、区纪委书记、区监委主任张佩岗,区人大常委会副主任刘瑞军,区政府副区长高晓华,区政协副主席王正军走访慰问了老党员、新中国成立前在乡复员军人和区离休县级实职老干部。在长沟镇老党员李加荣家中,贾存琰详细询问他的身体状况和生活情况,要求相关部门把老党员的冷暖记心上,在思想上多沟通、在生活上多照顾,多倾听老党员的心声,利用好现有政策为他们排忧解难。在长沟镇南阳李村,贾存琰一行走访慰问了新中国成立前在乡复员军人李桂夫,为他佩带“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,叮嘱老人要保持良好心态,保重身体。在离休老干部郭巨湘家中,区领导希望老同志一如既往地关心支持区委、区政府的工作,积极为任城发展出谋划策、贡献力量。

  区政协主席蔡可强,区政协副主席颜光谱、王为敬看望慰问了新中国成立前入伍在乡复员军人及离休县级实职老干部。在新中国成立前入伍后在乡复员军人陈召生、潘耀明老人家中,蔡可强详细询问了老人的身体情况及生活中存在的困难,感谢他们为国家作出的贡献,并送上慰问金。在离休县级实职老干部付云光家中,蔡可强关切地询问老干部的身体状况。在认真倾听、悉心交流后,蔡可强真诚感谢老领导为全市发展作出的贡献,并希望他一如既往地关心任城区的发展,多提宝贵意见,并代表区委、区政府向老领导赠送了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念品和慰问金。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统