岳根才带队到少康湖公园、凤凰台植物公园现场办公 蔡可强王正申等参加

发布日期:2019-10-08 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  9月28日,区委书记岳根才带队到少康湖公园、凤凰台植物公园现场办公。他强调,要进一步提高思想认识,扎实做好开园筹备各项工作,周密考虑各方面因素,加快工作进度,为广大群众营造和谐有序的节日氛围。区政协主席蔡可强,区委常委、办公室主任王正申,区政府副区长、任城公安分局局长张德智及相关部门负责人参加活动。

  岳根才深入凤凰台植物公园、少康湖公园,实地检查了开园筹备工作。他指出,十一期间开园,是区委区政府向市委市政府、向全区人民群众作出的郑重承诺,必须加快工作进度、抓紧查缺补漏,全面做好开园前期各项准备工作,确保按时间节点向群众开放。开园正值国庆长假期间,极有可能出现群众数量多、密度大的问题,必须要做好安全防护措施,确保开园期间不发生任何意外。要加派警力维护正常社会治安秩序,负责园区内外的安全疏导、安全保卫工作,备齐备足急救人员和车辆,安排医务人员值班,做好医疗突发事件准备工作。同时,积极指导园区做好安全防护措施,防止安全事故发生。要做好园区内路面保洁工作,高标准做好相关接待、讲解等工作;及时清运园区垃圾箱内垃圾,确保园区内卫生整洁;密切关注园区开放工作,做好新闻发布、舆论宣传等工作,加强网络舆情监管;做好周边群众维稳工作,配合公安交警进行交通疏导,为群众营造和谐有序的节日气氛。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统