全区部分退役士兵社会保险接续工作推进会议召开 胡钦出席并讲话

发布日期:2019-07-30 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  7月28日,全区部分退役士兵社会保险接续工作推进会议召开,安排部署部分退役士兵社会保险接续工作。区委常委、常务副区长胡钦出席会议并讲话。

  胡钦在讲话中指出,做好社会保险接续工作是一项严肃的政治任务。各镇街、各部门要提高政治站位,强化责任担当,带着责任,带着感情,严格标准程序,切实把本镇街、本系统退役士兵社会接续等各项政策措施落到实处,确保高标准完成党中央国务院交付政治任务。要严格政策标准,尽快熟悉业务流程,清楚干什么事,保障什么人员;清楚阶段步骤,按照流程推进;清楚标准条件,确保精准接续,切实把熟悉业务、掌握政策等前期工作做扎实做到位。要突出重点难点,精准推进实施,各镇街、各相关单位要树牢“一盘棋”思想,强化政策再学习,精准贴心服务,注重风险防范,确保高标准完成部分退役士兵社保接续工作任务。

  会议传达了中央《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》,宣读了《任城区部分退役士兵社会保险接续工作实施方案》,并对有关人员进行了业务培训。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统