市人大来我区视察“放管服”改革工作 贾存琰胡钦等陪同

发布日期:2019-08-02 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  7月31日,市人大常委会副主任王宝海带领市人大视察组来我区视察“放管服”改革工作。区人大常委会主任贾存琰,区委常委、常务副区长胡钦,区人大常委会副主任乔顺利陪同。

  视察组先后到古槐街道为民服务中心、金城街道为民服务中心、任城区为民服务中心实地察看,听取了工作汇报,详细了解了我区在“放管服”改革工作中取得的成效和创新做法,对我区“放管服”改革工作给予充分肯定,并就下步工作提出意见建议。在随后召开的座谈会上,部分市、区人大代表和有关企业、群众代表就“放管服”改革工作提出了很好的意见建议。

  近年来,根据省、市“放管服”改革工作精神,区委区政府高度重视改革工作,认真贯彻落实各项改革决策部署,全区各部门单位、各镇街共同砥砺奋进、攻坚克难,不断将“放管服”改革工作推向纵深。我区牢牢抓住改革的“牛鼻子”,率先在全市成立首家审批服务局,以行政审批改革为突破口,不断改善全区营商环境,群众满意度得到明显提高。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统