区领导走访慰问驻区部队官兵 岳根才刘宜星蔡可强杨力新王正申等参加

发布日期:2019-08-02 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  7月31日,区委书记岳根才,区委副书记、区长刘宜星,区政协主席蔡可强,区委副书记杨力新,区委常委、办公室主任王正申,区人大常委会副主任高秀国,区人武部部长孙起阳及有关部门负责同志走访慰问驻区部队,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。

  区领导一行先后走访慰问了济宁军分区、济宁武警支队、空军场务试验中心、济宁预备役师、济宁消防支队等地,每到一处,区领导都与部队官兵亲切交谈,感谢驻区部队长期以来对任城区经济社会各项事业发展的支持和作出的贡献。区领导表示,我区将进一步做好“双拥”工作,一如既往地支持关心部队建设,积极为部队官兵学习、生活、工作全力提供保障,不断巩固军政军民关系。

  各驻区部队首长对我区长期以来给予的支持和保障表示感谢,对任城区在经济社会发展中取得的各项成就表示祝贺,表示将进一步加强军地双方联系,不断巩固“军民一家亲”的局面,为推动任城经济社会发展做出应有的贡献。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统