2019山东任城(台湾)乡村振兴暨医养合作交流洽谈会举行 蔡可强致辞徐志波主持

发布日期:2019-09-10 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  9月3日,省第25届鲁台经贸洽谈会部分台湾团组来我区参观考察,就2019山东任城(台湾)乡村振兴暨医养合作交流内容进行洽谈并召开专题会议。区政协主席蔡可强出席并致辞,区委常委、统战部部长徐志波主持洽谈会。

  蔡可强在致辞中指出,台湾地区在发展现代农业、医养结合等方面有许多值得借鉴的做法经验,希望通过本次洽谈会,双方能深度沟通交流。我们非常期待进一步深化与台湾高端机构和产业资本的合作,谋求共赢发展,为任城加快推动新旧动能转换、实施乡村振兴战略,提供有力支持,为双方医养健康产业合作发展注入新活力、开启新篇章。任城区将全力支持台湾客商在任城投资兴业,积极落实各项优惠政策,持续优化营商环境,让大家投资更放心、经营更安心、发展更顺心。各相关部门和镇街要积极作为,研究制定切实可行的方案和措施,争取在原有成果的基础上推进双方又好又快的合作。

  洽谈会前,与会人员先后深入到济北森呼吸项目、南苑街道凤凰怡康项目、阜桥街道蒋林社区医养综合体项目等地实地参观考察,考察团对我区实施乡村振兴,发展医养结合等方面取得的成绩给予高度评价,并表示要深化两岸交流,推动两岸融合发展。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统