任城区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班结业式举行 胡钦主持贾存琰蔡可强张佩岗孙颖徐志波出席

发布日期:2019-09-27 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  9月24日,任城区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班结业式举行。区人大常委会主任贾存琰,区政协主席蔡可强,区委常委、常务副区长胡钦,区委常委、区纪委书记、区监委主任张佩岗,区委常委、组织部部长孙颖,区委常委、统战部部长徐志波等区领导及市委第一巡回指导组有关负责同志出席结业式。胡钦主持结业式。

  胡钦在讲话中指出,学习贯彻务必知行合一,要推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,使习总书记重要指示精神在任城落地生根。调查研究务必解决问题,要突出调研重点,改进调研方式,搞好调研成果运用。检视问题务必要精准对标,自觉对表对标,找准思想境界、眼界格局、发展理念等方面的差距,为整改提升提供精准依据。整改落实务必到边到底,要坚持思想问题与实际问题一起抓,坚持全面整改和专项整治一起抓,坚持作风问题与民生问题一起抓,把整改贯穿主题教育始终。落实责任务必统筹兼顾,要强化政治责任,力戒形式主义,注重统筹兼顾,努力把主题教育成效转化为推进任城高质量发展的强大动力。

  会上,4名同志进行了交流发言,4名同志提交书面发言材料。8位同志结合自己的学习思考,谈了认识体会,找了差距不足,明确了努力方向。

  全区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,采取集体学习、交流研讨等多种方式,对习总书记原著原文,逐字逐句研读领悟,力求学懂弄通做实。大家普遍反映,平时工作繁忙,很难有集中的时间聚在一起学习交流,读书班的学习既紧张又充实,实现了学习与工作两不误、两促进。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统