任城区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班举行 胡钦主持

发布日期:2019-09-27 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  9月25日,任城区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班举行。区委常委、常务副区长胡钦主持开班式并讲话。市委第一巡回指导组有关负责同志出席。

  胡钦在讲话指出,要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,把学习教育贯穿主题教育全过程,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,努力做到“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”。要通过学习,筑牢信仰之基,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要通过学习,找到破难题、解新题的良策、高招,锤炼担当实干的真本领。要通过学习,增强公仆情怀,站稳群众立场,解决群众所思所盼,树牢群众满意的价值标准,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要通过学习,强化使命担当,着力促进干部执行力大提升、重点工作大突破、经济发展大提质。要通过学习,锤炼党性修养,增强政治责任,练就过硬作风,守牢廉洁底线,将学习成果转化为推动任城高质量发展的具体实践和强大动力。

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,区委举办读书班,主要目的是通过集中学习、专题辅导、研讨交流,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的认识和理解,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性,为开展主题教育打下坚实的思想基础和理论基础。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统