全区秋季农作物秸秆禁烧和综合利用工作会议召开 胡钦出席并讲话

发布日期:2019-09-27 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  9月25日,我区召开秋季农作物秸秆禁烧和综合利用工作会议。区委常委、常务副区长胡钦,区人大常委会副主任高秀国,区政府副区长高晓华,区政协副主席任卫华出席会议。胡钦讲话,高晓华主持。

  胡钦在讲话中要求,各级各有关部门务必要高度统一思想,切实增强做好秋季秸秆禁烧工作的责任感和压力感,围绕“全面禁烧、综合利用”,坚持“标本兼治、突出治本”,强化组织领导,精心安排部署,集中突破关键,切实把禁烧工作抓实抓好、抓出成效。要坚持疏堵结合原则,进一步完善机制、强化措施、狠抓落实,全面落实秸秆禁烧和综合利用各项措施。各镇街要迅速行动,切实落实目标责任、强化沟通协调,形成工作合力,以高度认真负责的态度和敏锐的政治责任感,认真履行职责,坚决做好秸秆禁烧和综合利用各项工作,为全区大气污染防治作出新的贡献,为迎接中华人民共和国成立70周年庆典交出一份满意的答卷。

  会上,区生态环境分局、唐口街道、安居街道相关负责人作了表态发言。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统