岳根才督导调研城市绿化整改工作 蔡可强王正申朱湘华等参加

发布日期:2019-09-03 浏览次数: 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  9月2日,区委书记岳根才带领区直有关部门负责人,现场督导调研城市绿化整改工作,并主持召开专题会议,研究部署城市绿化工作。区政协主席蔡可强,区委常委、办公室主任王正申,区委常委、宣传部部长朱湘华,区政府副区长赵才文参加。

  在火炬路、105国道、金宇路、环城西路、文体南路等主次干道及部分高速出入口、城乡结合部,岳根才实地查看了道路绿化及环境整治情况,要求有关指挥部、镇街、区直部门做好道路绿化、维护管理、周边环境整治等工作,合理做好绿化配置,注重植物颜色搭配,体现品种多样性,增强景观层次感,不断提高城市绿化的档次和水平。岳根才还深入少康湖、凤凰台植物公园,详细了解项目建设进度,要求抢抓有利时节,坚持高标准建设、高质量施工,加快工程进度,确保项目顺利推进、按期完成。

  在随后召开的专题会上,岳根才强调,要进一步提高思想认识,把城市的绿化提升作为文明城市创建工作的重点,作为展示城市形象的重要窗口,切实增强责任感、紧迫感,做好城市绿化及环境综合整治工作。各相关镇街、部门要明确责任,细化分工,认真排查问题,拉出任务清单,建立工作台账,条块结合、各负其责、协同推进,确保各项任务的落实。要抓好重点项目建设,抓质量、抓品位,高标准、严要求,把每个项目建成精品工程。要切实做好保障工作,加大资金投入,确保道路维护、环境整治、绿化提升等各项工作顺利推进。要把城市绿化工作作为近一个时期的工作重点,强化督导,严格奖惩,狠抓落实,持续提升城市绿化水平,切实为创城工作增光添彩。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统